Комплексные поставки материалов для инженерных сетей
<span>Чугунные трубы ВЧШГ</span> - фото 1

Чугунные трубы ВЧШГ

Артикул

Производитель

Материал

Диаметр

DP

Турция

Чугун

DN80-1000, PN16
Заявка на товар
Описание товара:

Трубы из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом (ВЧШГ) отличается от серого чугуна с пластинчатой формой графита тем, что обладает более высокими прочностными свойствами, близкими к свойствам низкоуглеродистой стали и повышенной коррозионной стойкостью.

 
Трубопроводы из ВЧШГ обладают наименьшей аварийностью по сравнению с трубопроводами из других конструкционных материалов.
 
Трубопроводы из ВЧШГ с внутренним цементно-песчаным покрытием гарантируют качество транспортируемой воды, отвечающей всем требованиям санитарно-экологической безопасности.
 
Внешнее покрытие труб из ВЧШГ: На наружную поверхность труб наносится защитное покрытие металлическим цинком.
 
Внутреннее покрытие труб из ВЧШГ: На внутреннюю поверхность труб наносится слой цементно-песчаного покрытия (ЦПП)
 
Область приминения:
 
• Водоснабжение
 
Наружные сети и сооружения. 
Промышленные опреснительные установки. 
 
• Канализация 
Наружные сети и сооружения.
 
• Теплоснабжение 
Наружные тепловые сети с температурой воды до 120 °С. 
 
• Трубопроводы для мелиорации земель
 
• Трубопроводы для систем пожаротушения
 
• Электрохимическая защита подземных металлических сооружений
 
• Нефтегазодобыча 
Транспортировка продуктов нефтяных скважин до сепарирующих установок. Транспортировка технических жидкостей, обеспечивающих эксплуатацию нефтяных месторождений.
 

Соединение «Tyton»

 Раструбное соединение под уплотнительное резиновое кольцо предназначено для трубопроводов DN 80-1000 мм с рабочим давлением от 3,0 до 10,0 МПа (в зависимости от диаметра).
 
Трубы раструбные под соединение «Тyton» комплектуются уплотнительными кольцами типа «Тyton».
 
 

Соединение «RJ»

 
Раструбно-замковое соединение под уплотнительное резиновое кольцо предназначено для трубопроводов диаметрами DN 80-500 мм с рабочим давлением от 3,0 до 6,4 МПа (в зависимости от диаметра).
 
Соединение «RJ» обеспечивает невозможность рассоединения труб при прокладке трубопровода в сложном рельефе местности, в местах опасности осадки грунта и при ударных нагрузках. 
 
Приварной шов на гладком конце трубы и стопора, вдвигаемые после стыковки труб в выемку раструба и фиксируемые стопорной проволокой или резиновым фиксатором, препятствуют разъединению труб. Это особенно важно при монтаже трубопроводов в неустойчивых грунтах, в гористой местности и в вертикальном положении труб. 
 
Также соединение «RJ» рекомендуется
для прокладки трубопроводов бестраншейными методами. Область применения – холодное водоснабжение, теплосети, канализация. Трубы раструбные под соединение «RJ» комплектуются уплотнительными кольцами и стопорами. 
 
 
 
Технические характеристики: